EN [退出]
醋泡鸡蛋怎么用>中国新闻

_中信银行在中国上市公司治理评价中名列第三

2017-11-20 19:45

5月19日,在著名机构发布的《2010年度中国上市公司100强公司治理评价报告》中,中信银行以出色的业绩和有效的公司治理再度入选“中国上市公司治理评价”前10强,名列第3位,较上年度上升7位。

2009年,董事会从国际化战略大局出发,审时度势、周密部署,在合适时机以合适价格收购了合适对象中信国金70.32%股权。这项收购搭建了中信银行海外发展平台,进一步优化了该银行股东和股权结构。2009年境外战略投资者BBVA两次“逆市”增持该行股份,彰显了投资者对中信银行持续发展的信心。在努力营造的良好公司治理环境下,中信银行风险管控不断加强,品牌形象持续提升,国际化经营战略有序展开,有力保障和促进了经营业绩的节节攀升。2009年末,中信银行总资产达17750.31亿元人民币,较上年末增长34.55%;净利润达143.20亿元人民币,较上年增长7.98%;不良贷款率和不良贷款余额获得“双下降”,实现了效益、质量、规模的协调发展。中信银行以稳健的市场表现成为国内唯一一家获得“2009中国金融机构金牌榜暨首届"金龙奖"评选”活动中“最佳股份制银行”奖项的银行,并为越来越多媒体机构、投资者、分析师及研究机构所关注。

当前文章:http://mxc5m.szielang.cn/news/20171116/e0jo.html

发布时间:2017-11-20 19:45

社会主义价值观的内容  电玩城游戏下载  两生关杨怡佘诗曼  李泉黄龄  重案六组第二部 - 百度  杏仁不能和什么同吃  王全安玩张雨绮照片  天与地  土茯苓价格  你我贷借款app  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中信银行在中国上市公司治理评价中名列第三 All rights reserved-网站地图站点地图

隋炀帝玩皇后萧氏图片_巨丰投顾:布局5月行情 把握一主线